歡迎光臨法碼科官方網站!

關于我們|網站地圖|加入收藏

全國熱線:
020-89115683
020-89114676
公司簡介

  在廣州永和經濟技術開發區設有工廠和研發中心。廣州法碼科機械設備有限公司,負責華南地區的售前/售后業務,其工廠是中國大陸及亞太地區最全面的醫藥行業包裝設備配套及全自動連續噴墨編碼技術標識制造企業,其開創的 法碼科及EC-Jet易碼品牌,更成為性價比的行業楚翅,其創立擁有多項自主知識產權的專利技術和龐大的非標設計隊伍,主要專注于開發和制造藥業數粒產品包裝生產線和全自動連續噴墨編碼技術及激光編碼機、貼標機、產品檢測等工業標識及配套系統


  集團的核心團隊及技術力量,都是全自動連續噴墨編碼技術及全自動標識的先驅者,早在上世紀八十年代末開始在美國 “Diagraph”達嘉集團 及原達嘉(廣州)包裝設備有限公司總經理Eric Keung領導下,把全自動連續噴墨編碼技術及自動貼標包裝標識技術引進國內,及后在廣州經濟技術開發區創立了家整體解決方案的標識包裝工廠,并在中國大陸市場成功推出第一臺英國系列全中文噴碼機,深受廣大用戶好評。

  今天,打造了過去成就的核心力量包括設計、生產、管理、營銷及服務的專才再度整合,在原技術平臺上延伸并超越地榮譽推出了噴印速度更快,功能更完美,性能更穩定,為客戶節約更多成本的法碼科ec-jet系列噴碼機,把過去的專業經驗與熱誠服務在一個再創新高。

  現于中國各大城市廣州、上海、北京等都設有直屬的銷售及服務中心,于全國多個城市設有常駐服務人員或銷售/服務代理,為客戶提供無微不至的售前及售后服務。“客戶至上”是我們的追求,“質量追求完美,革新撰寫未來”是我們的信念。

聯系法碼科

公司電話:020-89115683

公司傳真:020-34002140

企業QQ:2638450323

公司地址:廣州海珠區海聯路6、8銀珠商務中心320室

海通证券股票吧